750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Verrine betterave - avocat

Une entrée haute en couleurs toute simple et fraîche en prévision des abus des fêtes de fin d'année...

 

P1060984--Copier-.JPG

 

  • 2 grosses betteraves
  • 2 avocats 
  • 75 g de fromage frais
  • 10 cl crème liquide
  • 1/2 citron
  • Persil
  • 1 càc de wasabi
  • Sel et poivre

 

Dans un robot, mixer les betteraves avec le fromage  (rajouter un peu d'eau si le l'ensemble ne se mélange pas bien). Saler et poivrer.

Dans un bol, réduire les avocats en purée. Ajouter la crème, le jus de citron, le wasabi, le sel et poivre et un peu de persil.

Alterner les couches.

Servir frais.

 

 

 

 

 



Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article