750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Brochettes de lotte à la moutarde

Brochettes de lotte à la moutarde

Pour 4 personnes :

  • 1 kg de joues de lotte
  • 12 tranches de poitrine fumée
  • 3 oignons
  • 3 citrons
  • 4 cuillère à soupe de moutarde
  • 4 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Quelques gouttes de tabasco

Découper grossièrement les joues de lotte.

Dans un saladier, mélanger la moutarde, l'huile, le tabasco, le jus des citrons, et déposer les morceaux de lotte. Laisser mariner 1h30.

Couper les oignons en carré. Entourer les morceaux de lotte de poitrine fumée. Alterner poisson et morceaux d'oignons sur la brochette.

Faire cuire au barbecue une dizaine de minutes.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article