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Camembert au barbecue

Camembert au barbecue

Encore une recette pour prolonger l'été... et profiter de la fin des braises d'un barbecue.

  • camembert au lait cru pas trop fait
  • 1 cuilllère à soupe de cognac
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • origan
  • poivre

Poser le camembert sur le papier d'aluminium.

Inciser légèrement le milieu du camembert. Déposer l'huile d'olive, le cognac, l'origan et le poivre.

Fermer l'aluminium en papillote et mettre dans les braises du barbecue.

Surveiller la cuisson. Déguster chaud avec des tranches de pain grillé.

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Sofiane 03/10/2013 12:00

Vraiment, le camembert au barbecue c'est super bon, mais qu'est-ce que c'est fort ! Faut pas craindre le fromage, c'est sûr. Je serai curieux de goûter avec le cognac.

Alexkittycooker 03/10/2013 18:39

Cela peut aussi être du calvados.