750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Verrine poivron et fromage frais

Pour 6 verrines

  • 2 poivrons rouges
  • 150 g de fromage frais à tartiner 
  • 15 cl de crème fraîche entière liquide
  • Ciboulette
  • sel
  • poivre 5 baies


Couper les poivrons en 2 et les épépiner.
Faire griller les poivrons au four (fonction grill) et chauffer jusqu'à ce que la peau "cloque".
Dès leur sortie du four, les enfermer dans un sachet plastique 2 minutes pour les éplucher plus facilement.
Mixer, saler et poivrer.
Mélanger le fromage, la crème et la ciboulette.
Verser dans une verrine la préparation au poivron puis à mi-hauteur ajouter celle au fromage. 
Mettre au frais et déguster.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Je ne suis pas réellement fan du poivron mais cette recette me l'a fait aimé ! Merci beaucoup et bravo !
Répondre