750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gateau au chocolat moëlleux au fromage blanc (sans beurre)

Gateau au chocolat moëlleux au fromage blanc (sans beurre)

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 200 g de fromage blanc (équivalent 2 pots environ)
  • 30 g de farine
  • 60 g de sucre
  • 4 oeufs
  • un peu de sucre glace


Préchauffer le four à 180°C.


Faire fondre le chocolat au bain marie et séparer les jaunes des blancs d'œufs.


Dans un saladier, fouetter les jaunes avec le sucre jusqu‘à blanchiment. Ajouter la farine, le fromage blanc, et le chocolat fondu. Mélanger.


Battre les blancs avec un batteur électrique et les incorporer délicatement à la


Verser dans des moules à muffins. Cuire pendant 20 mn.

Saupoudrer de sucre glace.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article