24 Octobre 2016
Pour les muffins :
Pour le glaçage :
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, verser le yaourt. Garder et laver le pot.
Ajouter les oeufs et bien melanger.
Ajouter le sucre et la farine avec le pot de yaourt, bien remuer.
Verser la levure, les grains de vanille et le pot de yaourt d'huile . Déposer la pâte dans les moules à muffins.
Enfourner pendant 20 minutes a 180°C (thermostat 6).
Quand les muffins ont refroidi, faire le glaçage.
Mélanger le blanc d'oeuf et le sucre à la spatule vigoureusement.
Ajouter le citron et continuez de battre 10 secondes rapidement.
Napper les muffins.
J'ai rajouté du colorant rouge et jaune pour les muffins au glaçage orange.
Quand le glaçage a figé, faire fondre quelques carrés de chocolat et décorer comme vous le souhaitez (toile d'araignée, fantôme, citrouille...)
Happy Halloween!