750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cupcakes fourrage Shokobons

Cupcakes fourrage Shokobons
  • Pour 12 cupcakes

 

  • 140 g de farine
  • 120 g de beurre fondu
  • 80 g de sucre en poudre
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 12 Shokobons

 

  • Pour le glaçage
  • 125 g de sucre glace
  • 50 g de beurre mou
  • 300 g de fromage frais (genre Philadelphia)
  • Colorant rouge

Préparation des gâteaux

Préchauffer le four à 200°C.

Dans un saladier, mélanger le beurre fondu et le sucre, puis les oeufs, la farine,  la levure.

Remplir les caissettes en papier aux 3/4. Déposer un shokobon au milieu et et mettre au four 15 mn. 

Préparation du glaçage

Avec un batteur électrique, mélanger le sucre glace avec le beurre mou, le fromage frais. Rajouter quelques gouttes de colorant. 

A l'aide d'une douille, décorer les cupcakes. Mettre au frais avant la dégustation. 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article