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Parmentier de confit de canard

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  • 4 cuisses de confit de canard
  • 1 oignon
  • 8 grosses pommes de terre à purée
  • Lait
  • Beurre
  • Sel et poivre

Laver et éplucher les pommes de terre. Mettre à cuire dans un grand volume d'eau salée.

Réchauffer les cuisses de canard au bain-marie pour extraire la graisse. Conserver une cuiller à soupe de graisse de canard. Découper et hacher grossièrement les cuisses confites.

Dans une poêle, faire blondir l'oignon haché avec une cuillère à soupe de graisse de canard, à feu très doux. Lorsque les oignons sont blonds, ajouter le hachis de canard et faire cuire en mélangeant vivement, pendant 5 minutes. Réserver hors du feu.

 

Faire une purée avec les pommes de terre. 

 

Dans un grand plat à gratin, déposer le confit de canard, puis la purée.

Cuire 25 mn à 200°C. 

Servir avec une salade.

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M
J'adore le parmentier de canard. J'aime bien varier avec de la purée de patate douce ou de butternut et quelques éclats de noisettes.
Répondre
A
<br /> <br /> Bonne idée  My pour changer de la pomme de terre.<br /> <br /> <br /> <br />