750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Madeleine chèvre et noix

Madeleine chèvre et noix
  • 60 g de beurre mou
  • 130 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 oeufs
  • 10 cl de lait tiède
  • sel, poivre
  • 80 g de fromage de chèvre
  • 60 g de noix grossièrement concassées
  • 1 cuillère à soupe de miel

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Verser la farine et la levure dans un saladier.

Ajouter le beurre mou et mélanger.

Ajouter les oeufs un par un et mélanger.

Incorporer le lait tiède, le miel, saler, poivrer.

Couper le chèvre en petits morceaux et concasser grossièrement les noix.

Mélanger à la préparation précédente.

Verser la pâte dans le moule à madeleines.

Enfourner 12 minutes environ.

Dégustez tiède.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article